Farfalle mit Kräutern und Kapern

  3bn Basilikum
  1bn Glatte Petersilie
  3 Knoblauchzehen
  40g Pinienkerne
  30g Kapern
  60g Hartkäse; gerieben, z.B. Grana und Parmesankäse
  200ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  500g Farfalle; schmetterling- ähnlich,o. andere Nudeln
  2tb Öl
  5tb Nudelkochwasser; +/-
  75g Parmesankäse; gehobelt
 
REF:  Für Sie, 12/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig
trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen.
Knoblauchzehen abziehen.

Kräuter, Knoblauch, Pinienkerne und Kapern fein hacken. Alles in eine
kleine Schüssel geben. Geriebenen Käse und Olivenöl zu der
vorbereiteten Kräutermasse geben und unterrühren. Mit Salz und
Pfeffer kräftig abschmecken.

Farfalle nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser mit Öl kochen.

Die angegebene Nudelkochwassermenge unter die kalte
Kräuter-Kapern-Sauce mischen.

Nudeln abgiessen und auf einem Sieb abtropfen lassen.

Nudeln mit der Kräuter-Kapern-Sauce vermischen und anschliessend mit
gehobeltem Parmesankäse bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muschel-Zwiebel-Stew aus Schottland (aus dem Mittelalter)
Rezept aus dem Restaurant Open Arms in Dirleton, East Lothian, Schottland. Dies ist ein uraltes schottisches Gericht, da ...
Muskat
Auf die Dosis kommt es an Die Bluete, die eine Schale ist und die NUSS, die nicht geknackt wird. Diese Worte hören sich ...
Muskatnuß und Macis
Die Muskatnuss ist eher unscheinbar, dabei aber neben dem Salz die wichtigste Würze für viele Suppen. Saucen gibt sie ar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe