Farfalle mit Paprikabutter

   Basilikum
   Butter
  1pk Farfalle
   Muskat
  0.5 Paprika, gelb
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
   Weißwein
 
Erfasst am 14. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Farfalle in Salzwasser gar kochen. Die gelbe Paprika
in kleine Würfel schneiden, in Sahne und etwas Weisswein einkochen
lassen, noch etwas Butter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen.

Die Farfalle in ein Suppenschälchen füllen und die Paprikabutter
darüber geben. mit Basilikum garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Straussensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse
: Farfalle mit Paprikabutter
: Blätterteig-Käsetürmchen mit Aprikosen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Speck-Waffeln mit
Aus Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz und Eiern einen Teig rühren. Speck mit Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quellen ...
Käsesuppe Valtelliner Art
Eigentlich eher ein Auflauf als eine Suppe, er wird jedoch mit dem Löffel gegessen und ist eine ausserordentlich kräftig ...
Käse-Tarte
Den Gouda fein raspeln. 150 g Käse mit dem Mehl vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eigelb, Eiswasser und die B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe