Farfalle mit Schafskäse und Oliven (Sardinien)

  150ml Natives Olivenöl
  1tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
  100g Schwarze Oliven
  3 Kleine Tomaten
  3tb Gehackte Kräuter; Rosmarin Majoran, Petersilie
  400g Farfalle
  200g Schafskäse
 
REF:  Prima Carina Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: zwanzig Minuten

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren, die durchgedrückten
Knoblauchzehen zugeben, salzen und pfeffern.

Die Oliven entsteinen und kleinschneiden. Die Tomaten überbrühen,
häuten und würfeln. Oliven- und Tomatenwürfel mit den gehackten
Kräutern zum Öl geben, alles gut mischen.

Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen
lassen. In vorgewärmten Tellern mit der Sauce bedecken und mit
Schafskäsewürfeln bestreuen.

Tipp: Wer's mag, nimmt statt Schafskäse einen geschmacksintensiveren
Ziegenkäse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl an Kräuter-Käse-Sauce
Die Blätter des Blumenkohls ablösen, den Strunk leicht zurück- und kreuzweise einschneiden, dabei jedoch darauf achte ...
Blumenkohl mit Käsesauce
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 15 min kochen. Durch Einstechen am Stiel rausfinden ...
Blumenkohlauflauf mit Bergkäse
Blumenkohl in Röschen teilen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Milch mit Gemü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe