Farfalle mit Spinat und Pinienkernen

  4tb Pinienkerne
  400g Farfalle
  8tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen feinblättrig geschnitten
  500g Spinat (tiefgekühlt) aufgetaut, entwässert, grob geschnitten
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  2ts Zitronenschale abgerieben



Zubereitung:
Die Pinienkerne in ein Pfännchen geben und ohne Fett goldbraun
rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich
Salzwasser knapp al dente garen. Während die Nudeln kochen, das
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin andünsten.
Den Spinat rasch rührbraten. Salzen und pfeffern und mit der
Zitronenschale verfeinern. Die Farfalle abgiessen und kurz in der
Spinatpfanne sautieren, dabei sorgfältig mit dem Gemüse vermischen.
Auf Teller verteilen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und
servieren.



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