Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce

  500g Farfalle
  1 Zwiebel
  1tb Olivenöl
  200g Steinpilze
  150ml Wasser
  200g Sahne
   Salz, Pfeffer
  10g Trüffel
  1tb Marsala
 
Erfasst Am 15.09.98:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, in
Würfel schneiden, im Olivenöl glasig dünsten.

Steinpilze putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und zu den
Zwiebeln geben. Wasser und süsse Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Alles 5 Min.im offenen Topf kochen lassen.

Trüffel in feine Würfel schneiden und zufügen. Alles mit Marsala
abschmecken und zu den Nudeln servieren.

Dazu passt gemischter Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni in Thymianbutter mit Tsatsiki
Die Mackaroni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Knoblauch mit Joghurt und Gurke verrühren ...
Makkaroni mit Champignonragout
Die Makkaroni in ca. 2 Liter Wasser mit Öl und Meersalz nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Pilze waschen, putz ...
Makkaroni mit Champignonragout
Die Makkaroni in ca. 2 Liter Wasser mit Öl und Meersalz nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Pilze waschen, putz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe