Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola
2 Zwiebeln;in dünnen Scheiben | ||
6 Knoblauchzehen in feinen Scheiben | ||
3tb Olivenöl | ||
400g Farfalle | ||
0.25 Becher Kochwasser | ||
200g Ziegenweichkäse, mild | ||
200g Rucola; ohne Stengel Blätter fein gehackt | ||
50g Walnüsse; leicht geröstet und gehackt | ||
oder Pinienkerne | ||
50g Parmesan; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | ARD im WEB Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl goldbraun anbraten. Salzen,
pfeffern und warm stellen.
Teigware in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen. Die
angegebene Menge Kochwasser auffangen: darin den Ziegenkäse schmelzen.
Nudeln, Zwiebeln und Knoblauch zur Käsesauce hinzufügen, danach
Rucola, Nüsse und Parmesan. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken,
gut umrühren und die Farfalle servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauch-Limburger
Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern. Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schlus ...
Bärlauch-Pesto
Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pür ...
Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen ...
Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern. Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schlus ...
Bärlauch-Pesto
Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pür ...
Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe