Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola

  2 Zwiebeln;in dünnen Scheiben
  6 Knoblauchzehen in feinen Scheiben
  3tb Olivenöl
  400g Farfalle
  0.25 Becher Kochwasser
  200g Ziegenweichkäse, mild
  200g Rucola; ohne Stengel Blätter fein gehackt
  50g Walnüsse; leicht geröstet und gehackt
   oder Pinienkerne
  50g Parmesan; gerieben
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  ARD im WEB Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl goldbraun anbraten. Salzen,
pfeffern und warm stellen.

Teigware in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen. Die
angegebene Menge Kochwasser auffangen: darin den Ziegenkäse schmelzen.

Nudeln, Zwiebeln und Knoblauch zur Käsesauce hinzufügen, danach
Rucola, Nüsse und Parmesan. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken,
gut umrühren und die Farfalle servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Limburger
Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern. Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schlus ...
Bärlauch-Pesto
Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pür ...
Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe