Farfalle Panna e Limone
250g Farfalle | ||
1 Pk. Nudel-Sahne-Sauce 'Les Sauces'z.B. von Thomy | ||
1 Zitrone | ||
1ts Zucker | ||
Basilikumblätter |
Zubereitung:
Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwärmen.
Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker
abschmecken.
Einige Basilikumblätter waschen, kleinschneiden. Abgetropfte Farfalle
mit der Sauce vermischen und mit Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte je Portion
=====================
1705 kJ/410 kcal
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 11.12.1995
Stichworte: Nudeln, Italienisch, Schnell, P3
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabiauflauf
Kohlrabi in Scheiben schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Hackfleisch in Öl krümlig anbraten, Zwiebeln und ...
Kohlrabiauflauf mit Putenbrust2
Kategorien: Erbse, Gemüse, Kokos, Suppe Menge: 4 -6 Port. 150 Gramm Zuckerschoten 500 Gramm Erb ...
Kohlrabi-Erbsen-Auflauf
Pellkartoffeln zubereiten, schälen und in Stücke schneiden. Gemüse vorbereiten, Karotten längs halbieren, Kohlrabi i ...
Kohlrabi in Scheiben schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen. Hackfleisch in Öl krümlig anbraten, Zwiebeln und ...
Kohlrabiauflauf mit Putenbrust2
Kategorien: Erbse, Gemüse, Kokos, Suppe Menge: 4 -6 Port. 150 Gramm Zuckerschoten 500 Gramm Erb ...
Kohlrabi-Erbsen-Auflauf
Pellkartoffeln zubereiten, schälen und in Stücke schneiden. Gemüse vorbereiten, Karotten längs halbieren, Kohlrabi i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe