Farfallesalat mit frischem Tunfisch

  200g Farfallenudeln
  200g Frischer Tunfisch am besten Mittelstück
  8lg Basilikumblätter; in feine Streifen geschnitten
  0.5 Zitrone; Saft gepresst
  2 Reife Tomaten; geschält und
   in Würfel geschnitten
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  0.5 Roter Peperone
  0.5 Grüner Peperone
  0.5 Gelber Peperone; alle drei in kleine Würfel
   Aceto balsamico
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  TA 20.09.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen.

Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Farfalle mit
den warmen Peperoniwürfeln mischen und mit Aceto balsamico, Olivenöl,
Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Tunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf flachen Tellern rund
anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl bepinseln.
Basilikumstreifen und Tomatenwürfel darauf verteilen und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Den Farfallesalat auf die Mitte der Teller geben, auf Wunsch
ausgarnieren und sofort servieren.



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