Farfallesalat mit frischem Tunfisch
200g Farfallenudeln | ||
200g Frischer Tunfisch am besten Mittelstück | ||
8lg Basilikumblätter; in feine Streifen geschnitten | ||
0.5 Zitrone; Saft gepresst | ||
2 Reife Tomaten; geschält und | ||
in Würfel geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
0.5 Roter Peperone | ||
0.5 Grüner Peperone | ||
0.5 Gelber Peperone; alle drei in kleine Würfel | ||
Aceto balsamico | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | TA 20.09.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen.
Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Farfalle mit
den warmen Peperoniwürfeln mischen und mit Aceto balsamico, Olivenöl,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Tunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf flachen Tellern rund
anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl bepinseln.
Basilikumstreifen und Tomatenwürfel darauf verteilen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Den Farfallesalat auf die Mitte der Teller geben, auf Wunsch
ausgarnieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackspiesse mit Kräuterreis
Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, feinhacken. In heissem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Reis, gehackte Kräut ...
Hafer und Haferprodukte (Info)
Die Hauptgetreidearten auf unseren Feldern sind Weizen, Roggen, Gerste und Hafer. Die aus Getreide hergestellten Produkt ...
Haferbratlinge (Basisch)
Den hafer langsam auf kleiner Stufe ca. 1-1 1/2 Stunden in dem Wasser kochen, bis es verdampft ist. Die übrigen Zutate ...
Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, feinhacken. In heissem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Reis, gehackte Kräut ...
Hafer und Haferprodukte (Info)
Die Hauptgetreidearten auf unseren Feldern sind Weizen, Roggen, Gerste und Hafer. Die aus Getreide hergestellten Produkt ...
Haferbratlinge (Basisch)
Den hafer langsam auf kleiner Stufe ca. 1-1 1/2 Stunden in dem Wasser kochen, bis es verdampft ist. Die übrigen Zutate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe