Farfallesalat mit frischem Tunfisch

  200g Farfallenudeln
  200g Frischer Tunfisch am besten Mittelstück
  8lg Basilikumblätter; in feine Streifen geschnitten
  0.5 Zitrone; Saft gepresst
  2 Reife Tomaten; geschält und
   in Würfel geschnitten
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  0.5 Roter Peperone
  0.5 Grüner Peperone
  0.5 Gelber Peperone; alle drei in kleine Würfel
   Aceto balsamico
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  TA 20.09.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen.

Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Farfalle mit
den warmen Peperoniwürfeln mischen und mit Aceto balsamico, Olivenöl,
Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Tunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf flachen Tellern rund
anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl bepinseln.
Basilikumstreifen und Tomatenwürfel darauf verteilen und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Den Farfallesalat auf die Mitte der Teller geben, auf Wunsch
ausgarnieren und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenschaumcreme mit Mangostanen-Püree
Rosenwasser in ein feuerfestes Schälchen giessen, die Gelatine darüberstreuen. 10 Min. stehen lassen, bis die Gelatine ...
Rosentee
Alles miteinander vermischen und in einem dunklen Schraubdeckelglas aufbewahren. Tee wie gewohnt aufbrühen. ...
Rosinenbrötchen
Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten, kleine Brötchen daraus formen und kreuzweise einritzen. Die Oberfläche mit D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe