Farfallesalat mit frischem Tunfisch

  200g Farfallenudeln
  200g Frischer Tunfisch am besten Mittelstück
  8 groß. Basilikumblätter infeine Streifen geschnitten
  0.5 Zitrone Saft gepresst
  2 Reife Tomaten geschält und
   in Würfel geschnitten
  1 Knoblauchzehe gehackt
  0.5 Roter Peperone
  0.5 Grüner Peperone
  0.5 Gelber Peperone alle dreiin kleine Würfel
   Aceto balsamico
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen.

Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Farfalle mit
den warmen Peperoniwürfeln mischen und mit Aceto balsamico, Olivenöl,
Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Tunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf flachen Tellern rund
anrichten. mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl bepinseln.
Basilikumstreifen und Tomatenwürfel darauf verteilen und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Den Farfallesalat auf die Mitte der Teller geben, auf Wunsch
ausgarnieren und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Ta 20.09.2002
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Zucchini-Reis-Salat
Den Reis mit Lorbeer und geschälter Zwiebel in die kochende Brühe geben, umrühren und zugedeckt bei kleiner Flamme 1 ...
Warmer Zuckerschoten-Salat
Gemüse putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln i ...
Warmhörner Matjessalat
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Joghurt mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe