Farfallesalat mit frischem Tunfisch
200g Farfallenudeln | ||
200g Frischer Tunfisch am besten Mittelstück | ||
8 groß. Basilikumblätter infeine Streifen geschnitten | ||
0.5 Zitrone Saft gepresst | ||
2 Reife Tomaten geschält und | ||
in Würfel geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe gehackt | ||
0.5 Roter Peperone | ||
0.5 Grüner Peperone | ||
0.5 Gelber Peperone alle dreiin kleine Würfel | ||
Aceto balsamico | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen.
Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Farfalle mit
den warmen Peperoniwürfeln mischen und mit Aceto balsamico, Olivenöl,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Tunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf flachen Tellern rund
anrichten. mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl bepinseln.
Basilikumstreifen und Tomatenwürfel darauf verteilen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
Den Farfallesalat auf die Mitte der Teller geben, auf Wunsch
ausgarnieren und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Ta 20.09.2002
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
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