Farfallesalat mit frischem Tunfisch

  200g Farfallenudeln
  200g Frischer Tunfisch am besten Mittelstück
  8 groß. Basilikumblätter infeine Streifen geschnitten
  0.5 Zitrone Saft gepresst
  2 Reife Tomaten geschält und
   in Würfel geschnitten
  1 Knoblauchzehe gehackt
  0.5 Roter Peperone
  0.5 Grüner Peperone
  0.5 Gelber Peperone alle dreiin kleine Würfel
   Aceto balsamico
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen.

Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Farfalle mit
den warmen Peperoniwürfeln mischen und mit Aceto balsamico, Olivenöl,
Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Tunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf flachen Tellern rund
anrichten. mit Zitronensaft beträufeln und mit Olivenöl bepinseln.
Basilikumstreifen und Tomatenwürfel darauf verteilen und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Den Farfallesalat auf die Mitte der Teller geben, auf Wunsch
ausgarnieren und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Ta 20.09.2002
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zutaten Zucchini-Champignon-Salat
Zucchini waschen, Champignons putzen und klein hobeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Etwas Olivenö ...
Zwiebel-Ananas-Salat
Etwa 250 Kalorien / 1046 Joule Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben. Kochendes Was ...
Zwiebelfleisch mit Erdäpfelknödel und Rahm-Gurkensalat
In einem Topf etwas Öl heiss werden lassen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl beidseitig anbraten. Sobald ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe