Farisko Malpuwa / Fasi Malpuwa- Fritierter Kürbis

  1 Becher Zerkleinerter Kürbisse
  1 Becher Braunen Zucker
  1 Becher Milch; oder Wasser
  0.5 Becher Sesamsamen
  1 geh. TL Anissamen
  0.5 geh. TL Backpulver
  1 Becher Weizenschrotmehl
   l; oder Bulterfett
 
REF:  Mohamad Nader Asfahani Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.

Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen,
Kürbisteig löffelweise in das heisse Öl geben und braun braten, mit
einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Heiss oder kalt
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Usbekische Aubergine
Die ganze Aubergine ca. 15 Min. in Salzwasser garen, danach handwarm abkühlen lassen, längs halbieren und bis auf 1 cm R ...
Uskumru Dolmasi - Gefüllte Makrelen
(*) Um die Fische vorzubereiten, direkt über den Kiemen einen Einschnitt machen, als wollten Sie den Kopf vom Körper ...
Utopenci ( Wasserleiche )
Das Salzwasser mit Gewürzen aufkochen lassen, Essig und Öl zugeben, abkühlen lassen. Krakaür abziehen, in dickere Scheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe