Farisko Malpuwa / Fasi Malpuwa- Fritierter Kürbis

  1 Becher Zerkleinerter Kürbisse
  1 Becher Braunen Zucker
  1 Becher Milch; oder Wasser
  0.5 Becher Sesamsamen
  1 geh. TL Anissamen
  0.5 geh. TL Backpulver
  1 Becher Weizenschrotmehl
   l; oder Bulterfett
 
REF:  Mohamad Nader Asfahani Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.

Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen,
Kürbisteig löffelweise in das heisse Öl geben und braun braten, mit
einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Heiss oder kalt
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischpick exotisch
Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben abwaschen und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in ...
Fleischplanzerl nach Eckart Witzigmann
1. Milch und Sahne mischen, lauwarm erhitzen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Semmeln in dünne Scheiben ...
Fleischpudding
Das Fleisch ggf. kleinschneiden (Stücke sollten nicht zu gross sein). Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe