Farmers Lammkotelett

  8 Lammkoteletts à 80-100 g
  2ts Heidehonig
   Speiseöl
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Thymian
  1 Ananas



Zubereitung:
Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen.
Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln, auf beiden
Seiten rösten. Salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen.
Inzwischen geschälte Ananas in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen
und auf beiden Seiten kurz auf dem Grill rösten.
Lammkoteletts auf Ananas anrichten. Dazu, was man zur Hand hat:
Toast oder Pommes frites.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Weißkohl
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Gefüllter Weisskohl
Von dem Kohlkopf den Strunk herausschneiden. Dann den Kohl in siedendem Salzwasser in 15 bis 20 Minuten halbgar kochen, ...
Gefüllter Weißkohl
Von dem Kohlkopf den Strunk herausschneiden. Dann den Kohl in siedendem Salzwasser in 15 bis 20 Minuten halbgar kochen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe