Farmers Sunday Breakfast

  600g Kalbsleber
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1tb Weizenmehl
  150g Räucherspeck



Zubereitung:
Von der Haut befreite Leber in kleinfingerdicke Scheiben schneiden,
salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heisser Pfanne in Speckwürfeln
auf beiden Seiten braten. Gebratene Apfelringe schmecken gut dazu.
Bauernbrot und Butter extra reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 18.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Kartoffelsuppe
Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe in etwa 18 Minuten garen. Inzwischen den Lauch putzen, in fein ...
Bunte Kürbispfanne
Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Möhren in feine Scheiben hobeln. ...
Bunte Maissuppe
Pilze in 125 ml warmem Wasser ausquellen lassen. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Maiskörner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe