Farmersalat
1 Dose/n Mais; 350 g | ||
200ml Rote Paprikastreifen - 350 g EW | ||
4 Tomaten | ||
0.5 Salatgurke | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer adM | ||
1pn Zucker | ||
4tb Weinessig | ||
2ts Scharfer Senf | ||
8tb Olivenöl | ||
4 Eier | ||
0.5 Kopf Eisbergsalat | ||
200g Frühstücksspeck |
Zubereitung:
Den Mais und die Paprikastreifen in ein Sieb abschütten. Die Timaten
und die Gurke waschen. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden,
Tomaten achteln. Mais, Paprika, Tomaten und Gurken in eine Schüssel
geben.
Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Weinessig, Senf und Olivenöl eine Marinade
rühren und über den Salat giessen. Gut vermischen und etwas
durchziehen lassen.
Die Eier hartkochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
Vom Eisbergsalat die äusseren Blättern entfernen und die restlichen
in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Auf 4 Tellern
anrichten. In die Mitte den Maissalat verteilen und mit den Eischeiben
garnieren.
Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden. In einer trockenen
Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck auslassen. Ãœber den Salat
verteilen und sofort servieren.
:Eiweiss : 16 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauwarmer Linsensalat mit Entenbrust
Entenbrust kalt abbrausen, trockentupfen. Rundum salzen und pfeffern. Schalotten abziehen, fein hacken, im Öl ...
Lauwarmer Linsensalat mit geräucherter Gänsebrust
Die Gänsebrust häuten, zu einer Rolle formen, in Alufolie wickeln und ins Gefriergerät legen. Die Gänsehaut ...
Lauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit Kirchererbsen
Löwenzahn in Streifen schneiden, Streifen ganz kurz in heisses Wasser legen, dann sofort in eiskaltes, abtropfen lassen ...
Entenbrust kalt abbrausen, trockentupfen. Rundum salzen und pfeffern. Schalotten abziehen, fein hacken, im Öl ...
Lauwarmer Linsensalat mit geräucherter Gänsebrust
Die Gänsebrust häuten, zu einer Rolle formen, in Alufolie wickeln und ins Gefriergerät legen. Die Gänsehaut ...
Lauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit Kirchererbsen
Löwenzahn in Streifen schneiden, Streifen ganz kurz in heisses Wasser legen, dann sofort in eiskaltes, abtropfen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe