Farmersalat

  1 Dose/n Mais; 350 g
  200ml Rote Paprikastreifen - 350 g EW
  4 Tomaten
  0.5 Salatgurke
   Salz
   Schwarzer Pfeffer adM
  1pn Zucker
  4tb Weinessig
  2ts Scharfer Senf
  8tb Olivenöl
  4 Eier
  0.5 Kopf Eisbergsalat
  200g Frühstücksspeck



Zubereitung:
Den Mais und die Paprikastreifen in ein Sieb abschütten. Die Timaten
und die Gurke waschen. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden,
Tomaten achteln. Mais, Paprika, Tomaten und Gurken in eine Schüssel
geben.

Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Weinessig, Senf und Olivenöl eine Marinade
rühren und über den Salat giessen. Gut vermischen und etwas
durchziehen lassen.

Die Eier hartkochen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
Vom Eisbergsalat die äusseren Blättern entfernen und die restlichen
in Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Auf 4 Tellern
anrichten. In die Mitte den Maissalat verteilen und mit den Eischeiben
garnieren.

Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden. In einer trockenen
Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck auslassen. Über den Salat
verteilen und sofort servieren.

:Eiweiss : 16 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Reissalat
Wasser aufkochen (Menge gemäss Packungsaufschrift). Reis und Kräutermischung hineingeben und fünfzehn bis zwanzig Minute ...
Bunter Rettich-Salat
Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken wür ...
Bunter Rohkostsalat
Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe