Farofa (Beilage zu Feijoada)
200g Maniokmehl; ersatzweise - Semmelbrösel | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
1tb Öl | ||
1tb Butter | ||
2 Eier | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz
anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen.
Petersilie und Semmelbrösel hinzufügen, kurz mischen, von der
Herdplatte nehmen. Zur Farofa kann man auch Rosinen oder Oliven
dazugeben. Die Farofa streut man über die Feijoada.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuckererbsen / Zuckerschoten, Grundrezept
Nachdem auf beiden Seiten die Fäden abgezogen, werden die Zuckererbsen gewaschen, und in Butter mit einer Handvoll fein ...
Zuercher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
Geschnetzeltes: 1. Schalotten schälen und fein hacken. Champignons putzen, waschen, gut trocken tupfen und in dünne Sc ...
Zuericher Rösti
1. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden ...
Nachdem auf beiden Seiten die Fäden abgezogen, werden die Zuckererbsen gewaschen, und in Butter mit einer Handvoll fein ...
Zuercher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
Geschnetzeltes: 1. Schalotten schälen und fein hacken. Champignons putzen, waschen, gut trocken tupfen und in dünne Sc ...
Zuericher Rösti
1. Die Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe