Adobe, Mexican Smoked Chili Marinade

   PUNKY SMCD91F
  3 Oranges -- juice of
   Lime -- juice of
  2 Chipotle chiles -- (canned)
   Chopped
  30ml Garlic -- finely chopped
  2ts Oregano -- crushed
  1ts Cumin seeds
  1ts Black pepper
  2tb Wine vinegar
  1ts Salt
   Combine orange and lime juices, chiles garlic, oregano, cumin, black



Zubereitung:
pepper, vinegar and salt in blender. Puree until smooth. Makes enough
marinade for l l/2 to 2 pounds meat or chicken. Do you get the Times.
On page H 48 there are several marinades which are all low calorie.
There is a Teriyaki, Tandoori, Berber and Cinnamon- Orange Marinade. If
you didn't get the paper, do any of these interest you? Please let me
know and I'll post some for you. P FRISCHKNECHT Recipe By :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kuskus mit Lamm und Gemüse
Kichererbsen etwa 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Dann in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Das Fl ...
Küsten-Champignons
Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden ...
Kuttel-Curry
1. Die Kutteln waschen und in 5 cm grosse Stücke schneiden. 2. In einer trockenen Pfanne die Koriandersamen rösten, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe