Adobe, Mexican Smoked Chili Marinade

   PUNKY SMCD91F
  3 Oranges -- juice of
   Lime -- juice of
  2 Chipotle chiles -- (canned)
   Chopped
  30ml Garlic -- finely chopped
  2ts Oregano -- crushed
  1ts Cumin seeds
  1ts Black pepper
  2tb Wine vinegar
  1ts Salt
   Combine orange and lime juices, chiles garlic, oregano, cumin, black



Zubereitung:
pepper, vinegar and salt in blender. Puree until smooth. Makes enough
marinade for l l/2 to 2 pounds meat or chicken. Do you get the Times.
On page H 48 there are several marinades which are all low calorie.
There is a Teriyaki, Tandoori, Berber and Cinnamon- Orange Marinade. If
you didn't get the paper, do any of these interest you? Please let me
know and I'll post some for you. P FRISCHKNECHT Recipe By :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelschmarrn
Die Kartoffeln in der Schale mit wenig Wasser gar kochen (etwa 30 Minuten) mit kaltem Wasser abschrecken und sofort ...
Kartoffelschnee mit Erbsen und Rindfleisch
Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm grosse Würfel schneiden. In ein Gefäss mit Deckel geben und den Boden mit Wasser, ...
Kartoffelschnee mit Krebsbutter und Kaviar
Kartoffeln 20 Min. kochen, durch die Kartoffelpresse drücken. Krebsbutter schmelzen, gut die Hälfte davon mit der Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe