Damaszener Messer

Adobe, Mexican Smoked Chili Marinade

   PUNKY SMCD91F
  3 Oranges -- juice of
   Lime -- juice of
  2 Chipotle chiles -- (canned)
   Chopped
  30ml Garlic -- finely chopped
  2ts Oregano -- crushed
  1ts Cumin seeds
  1ts Black pepper
  2tb Wine vinegar
  1ts Salt
   Combine orange and lime juices, chiles garlic, oregano, cumin, black



Zubereitung:
pepper, vinegar and salt in blender. Puree until smooth. Makes enough
marinade for l l/2 to 2 pounds meat or chicken. Do you get the Times.
On page H 48 there are several marinades which are all low calorie.
There is a Teriyaki, Tandoori, Berber and Cinnamon- Orange Marinade. If
you didn't get the paper, do any of these interest you? Please let me
know and I'll post some for you. P FRISCHKNECHT Recipe By :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brezelsuppe aus der Pfalz
Ein Tag vorher: Im grossen Topf oder Bräter Butterschmalz erhitzen, Kalbsknochen zugeben, unter öfterem Wenden leich ...
Brigadeiro's
Die Kondensmilch und die Butter in einen schweren Kochtopf geben. Auf kleiner Flamme unter beständigem Rühren erhitzen, ...
Brigitte Menü März 2003
: Vorspeise: Kohlrabicremesuppe : Hauptspeise: Panierte Kalbsschnitzel mit Blattsalat : Dessert: Rotes Kompott ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe