Farofa mit Ei
2tb Butter | ||
1 Zwiebel; feingehackt | ||
1tb Gehackte Petersilie oder Koriandergrün; nach Belieben | ||
2 Eier; verquirlt |
Zubereitung:
100-150 Gramm Maniokmehl; ersatzweise Semmelbrösel
Etwas Salz
============================== QUELLE ==============================
-Erfasst 20.09.03 von
-Petra Holzapfel
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel
darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und
alles zu einem weichen Rührei verrühren, salzen. Dann so viel
Maniokmehl untermischen, dass eine relativ trockene Masse entsteht.
Mit dem Kochlöffel unter Rühren leicht rösten, bis eine krümelige
Masse entsteht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanien, gesotten und/oder glaciert
Die Kastanien werden in kochendes Wasser geworfen und einmal überkocht, dann herausgelegt, nach einigem erkalten die be ...
Kastanienklösschen
Falls kein Kastanienpüree vorhanden ist, getrocknete Kastanien wie im Rezept Kastaniensuppe beschrieben verarbeiten. D ...
Kastanienkroketten
Kastanien in Wasser 20 min. weich kochen. Durch ein Passiersieb drehen. Milch mit Butter, Weissbrotbröseln, Zwiebel ...
Die Kastanien werden in kochendes Wasser geworfen und einmal überkocht, dann herausgelegt, nach einigem erkalten die be ...
Kastanienklösschen
Falls kein Kastanienpüree vorhanden ist, getrocknete Kastanien wie im Rezept Kastaniensuppe beschrieben verarbeiten. D ...
Kastanienkroketten
Kastanien in Wasser 20 min. weich kochen. Durch ein Passiersieb drehen. Milch mit Butter, Weissbrotbröseln, Zwiebel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe