Farofa mit Ei
2tb Butter | ||
1 Zwiebel; feingehackt | ||
1tb Gehackte Petersilie oder Koriandergrün; nach Belieben | ||
2 Eier; verquirlt | ||
100g Maniokmehl; ersatzweise Semmelbrösel (evtl. mehr | ||
Etwas Salz |
Zubereitung:
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel
darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und
alles zu einem weichen Rührei verrühren, salzen. Dann so viel
Maniokmehl untermischen, dass eine relativ trockene Masse entsteht.
Mit dem Kochlöffel unter Rühren leicht rösten, bis eine krümelige
Masse entsteht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchiniblüten mit Holler
Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein würfeln, in Olivenöl leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeb ...
Gefüllte Zwiebeln
Die geschälten Zwiebeln in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Danach das obere Drittel der Zwiebeln ...
Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten. Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wa ...
Zwiebeln, Knoblauchzehe und Zucchini sehr fein würfeln, in Olivenöl leicht anbraten, Holunderblueten und Oregano zugeb ...
Gefüllte Zwiebeln
Die geschälten Zwiebeln in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Danach das obere Drittel der Zwiebeln ...
Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten. Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe