Farofa mit Ei
2tb Butter | ||
1 Zwiebel; feingehackt | ||
1tb Gehackte Petersilie oder Koriandergrün; nach Belieben | ||
2 Eier; verquirlt | ||
100g Maniokmehl; ersatzweise Semmelbrösel (evtl. mehr | ||
Etwas Salz |
Zubereitung:
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel
darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und
alles zu einem weichen Rührei verrühren, salzen. Dann so viel
Maniokmehl untermischen, dass eine relativ trockene Masse entsteht.
Mit dem Kochlöffel unter Rühren leicht rösten, bis eine krümelige
Masse entsteht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Caponata Siciliana alla Daniele / Süßsaures Gemüse
Der Titel verrät es schon: Das ist eine Familienversion des berühmten sizilianischen Gemüsegerichts. Die Caponata ist ...
Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen
1. Sultaninen und Orangensaft in einer Schüssel verrühren und 30 Minuten stehen lassen. 2. Butter bei mittlerer Tempe ...
Champagnerkraut
Die Speckwürfel in heißer Butter glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die mit den Nelken b ...
Der Titel verrät es schon: Das ist eine Familienversion des berühmten sizilianischen Gemüsegerichts. Die Caponata ist ...
Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen
1. Sultaninen und Orangensaft in einer Schüssel verrühren und 30 Minuten stehen lassen. 2. Butter bei mittlerer Tempe ...
Champagnerkraut
Die Speckwürfel in heißer Butter glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die mit den Nelken b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe