Farolito

  3cl Gin
  1.5cl Creme de Menthe
  0.75cl Pernod
  1 Prise Grenadine



Zubereitung:
Gin, Creme de Menthe und Pernod in einem gut bis zur Hälfte mit Eis
vollen elektrischen Getränkemixer mixen. In ein gekühltes
Cocktailglas abseihen, den Grenadine dazugeben und auf den Boden des
Glases absinken lassen.

** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Cocktail, Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi-Mango-Bowle
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mango halbieren, Kern und Schale entfernen, in Würfel schneiden. In ein B ...
Kiwi-Mango-Bowle
Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mango halbieren, Kern und Schale entfernen, in Würfel schneiden. In e ...
Kiwi-Maracuja-Drink
Kiwi- und Orangenlikör verrühren. In ein Glas mit Eiswürfeln giessen und mit gut gekühltem Marcujasaft auffüllen. Mit K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe