Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)

  1 Fasan
  25 Walnüsse
  500g Sultaninen
  50g Butter
  3 Orangen Saft
   Grüner Tee
  0.5 Tas. Fleischbrühe
   Salz



Zubereitung:
Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf
legen, in den er eben hineinpasst.

Die Walnüsse, die Sultaninen, die Butter und den Orangensaft
beifügen und so viel grünen Tee zugiessen, bis der Fasan knapp
bedeckt ist. Salzen und zudecken, bei schwacher Hitze 45 bis 60
Minuten garen.

Den Fasan mitsamt den Sultaninen und Nüssen anrichten. Den
Bratenfond mit der Fleischbrühe vermischen, etwas einkochen und
über den Fasan giessen.

* Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 02 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Wild, Federwild, Fasan, Walnuss, Rosine, P4



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