Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)
1 Fasan | ||
25 Walnüsse | ||
500g Sultaninen | ||
50g Butter | ||
3 Orangen Saft | ||
Grüner Tee | ||
0.5 Tas. Fleischbrühe | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf
legen, in den er eben hineinpasst.
Die Walnüsse, die Sultaninen, die Butter und den Orangensaft
beifügen und so viel grünen Tee zugiessen, bis der Fasan knapp
bedeckt ist. Salzen und zudecken, bei schwacher Hitze 45 bis 60
Minuten garen.
Den Fasan mitsamt den Sultaninen und Nüssen anrichten. Den
Bratenfond mit der Fleischbrühe vermischen, etwas einkochen und
über den Fasan giessen.
* Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 02 Jan 1995
Erfasser: Rene
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Wild, Federwild, Fasan, Walnuss, Rosine, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamelkartoffeln
Kartoffeln ungeschält kochen, abkühlen lassen und schälen. Zucker in einem Topf in ca. 5 Minuten goldbraun rösten. [ ...
Karamell Grundrezept
1. Zucker in lauwarmes Wasser einrieseln lassen und mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker vollständig a ...
Karamell-Äpfel mit Gesalzener Butter
Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und in Stücke schneiden. Mit dem Zucker und etwas Wasser in einen T ...
Kartoffeln ungeschält kochen, abkühlen lassen und schälen. Zucker in einem Topf in ca. 5 Minuten goldbraun rösten. [ ...
Karamell Grundrezept
1. Zucker in lauwarmes Wasser einrieseln lassen und mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Zucker vollständig a ...
Karamell-Äpfel mit Gesalzener Butter
Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und in Stücke schneiden. Mit dem Zucker und etwas Wasser in einen T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe