Fasan Puszta-Zauber
1 Fasan, jung | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Reis, gekocht | ||
1 Tasse/n Kürbis oder gestückelter Ananas | ||
1 Schuss Weinbrand | ||
Speckscheiben | ||
Berberitzen-, Vogelbeer- oder Johannisbeergelee |
Zubereitung:
Bratfertigen Fasan salzen, pfeffern und füllen mit Reis, vermischt mit
Kürbis oder Ananas und Weinbrand. Zunähen, mit Speckscheiben
umwickeln und in Speckabfällen in heisser Röhre bei 225-250° C
braten.
öfters begiessen, bei zuviel Oberhitze mit gebutterter Folie abdecken.
Ist das Geflügel fertig, mit Wildgelee überglänzen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Le pied de cochon classique
Le secret du pied de cochon tient a une tres longü cuisson en bouillon jusqu'a un fondu exceptionnel, avant qu'ils ne s ...
Le pied de cochon Sainte-Menehould
Sainte-Menehould: nom d'apprest cuits et refroidis, puis panes et grilles, servis avec de la moutarde ou de la sauce Sai ...
Lebensmittel für Kinder
Zunehmend werden von der Lebensmittelindustrie Produkte angeboten, die als speziell für Kinder geeignet herausgestellt ...
Le secret du pied de cochon tient a une tres longü cuisson en bouillon jusqu'a un fondu exceptionnel, avant qu'ils ne s ...
Le pied de cochon Sainte-Menehould
Sainte-Menehould: nom d'apprest cuits et refroidis, puis panes et grilles, servis avec de la moutarde ou de la sauce Sai ...
Lebensmittel für Kinder
Zunehmend werden von der Lebensmittelindustrie Produkte angeboten, die als speziell für Kinder geeignet herausgestellt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe