Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce

  150g Fasanenbrust
  1bn Mangold
   Olivenöl
   Petersilie
   Pfeffer
  1pk Reisnudeln
   Salz
  1 Stück Französischer Weichkäse
   Weißwein
 
Für Die Soße:  Geflügelfond
   Olivenöl
  1 Paprika, rot
   Sahne
   Tomatenmark
   Weißwein
  1 Zwiebel
 
Erfasst am 25. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Fasanenbrust leicht von beiden Seiten in Olivenöl
anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weichkäse ummanteln und
anschliessend in blanchiertem Mangold einwickeln. Diese Roulade bei
schwacher Hitze langsam garen.

Für die Sauce Zwiebel- und Paprikawürfel in Olivenöl und
Tomatenmark anschwitzen, mit Weisswein und Geflügelfond ablöschen
und etwas Sahne dazugeben. Anschliessend das Ganze passieren. Die
Reisnudeln in Salzwasser mit Weisswein kochen.

Den Tellerboden mit der Paprikasauce bedecken, die Reisnudeln darauf
geben und anschliessend die in Scheiben geschnittene Roulade auf die
Nudeln legen. Alles mit gehackter Petersilie bestreuen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin eine 1999er Weisser Burgunder
Spätlese "trocken" aus der Pfalz.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 48:
: Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce
: Schwarz-weisse Creme
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tipps zur Verwendung von Rapsöl
Das hochwertige Speiseöl von den leuchtend gelben Rapsfeldern, die im Mai in ganz Deutschland bluehen. Es gibt zwei Var ...
Tips & Tricks für die Mikrowelle 1/2
Streichfähige Butter: :Kühlschrankharte Butter (250g) wird bei 250 Watt in 30-60 Sek. streichfähig. Butter Schmelzen ...
Tips für den Umgang mit dem Wok
Zur Vorbereitung: Innen und aussen mit heissem Wasser und Spülmittel reinigen und danach trocken reiben. Innen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe