Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce
150g Fasanenbrust | ||
1bn Mangold | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
1pk Reisnudeln | ||
Salz | ||
1 Stück Französischer Weichkäse | ||
Weißwein | ||
Für Die Soße: | Geflügelfond | |
Olivenöl | ||
1 Paprika, rot | ||
Sahne | ||
Tomatenmark | ||
Weißwein | ||
1 Zwiebel | ||
Erfasst am 25. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Fasanenbrust leicht von beiden Seiten in Olivenöl
anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weichkäse ummanteln und
anschliessend in blanchiertem Mangold einwickeln. Diese Roulade bei
schwacher Hitze langsam garen.
Für die Sauce Zwiebel- und Paprikawürfel in Olivenöl und
Tomatenmark anschwitzen, mit Weisswein und Geflügelfond ablöschen
und etwas Sahne dazugeben. Anschliessend das Ganze passieren. Die
Reisnudeln in Salzwasser mit Weisswein kochen.
Den Tellerboden mit der Paprikasauce bedecken, die Reisnudeln darauf
geben und anschliessend die in Scheiben geschnittene Roulade auf die
Nudeln legen. Alles mit gehackter Petersilie bestreuen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin eine 1999er Weisser Burgunder
Spätlese "trocken" aus der Pfalz.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 48:
: Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce
: Schwarz-weisse Creme
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tipps zur Verwendung von Rapsöl
Das hochwertige Speiseöl von den leuchtend gelben Rapsfeldern, die im Mai in ganz Deutschland bluehen. Es gibt zwei Var ...
Tips & Tricks für die Mikrowelle 1/2
Streichfähige Butter: :Kühlschrankharte Butter (250g) wird bei 250 Watt in 30-60 Sek. streichfähig. Butter Schmelzen ...
Tips für den Umgang mit dem Wok
Zur Vorbereitung: Innen und aussen mit heissem Wasser und Spülmittel reinigen und danach trocken reiben. Innen ...
Das hochwertige Speiseöl von den leuchtend gelben Rapsfeldern, die im Mai in ganz Deutschland bluehen. Es gibt zwei Var ...
Tips & Tricks für die Mikrowelle 1/2
Streichfähige Butter: :Kühlschrankharte Butter (250g) wird bei 250 Watt in 30-60 Sek. streichfähig. Butter Schmelzen ...
Tips für den Umgang mit dem Wok
Zur Vorbereitung: Innen und aussen mit heissem Wasser und Spülmittel reinigen und danach trocken reiben. Innen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe