Faschierte Laibchen
1sm Zwiebel (ca. 100 g) | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Öl | ||
2 Semmeln oder 4 Scheiben Toastbrot | ||
100ml Milch | ||
800g Gemischtes Faschiertes | ||
2 Eier | ||
1tb Petersilie (gehackt) | ||
1tb Majoran (gehackt) | ||
Salz, Pfeffer | ||
400ml Öl zum Backen; ca. |
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfelig schneiden und in Öl
anschwitzen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Semmeln oder
Toastbrot klein würfelig schneiden, mit Milch übergiessen und ziehen
lassen.
2. Semmeln behutsam ausdrücken, mit Faschiertem, Eiern, der
Zwiebelmischung, Petersilie und Majoran verkneten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Masse mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 15 Minuten kühl
rasten lassen.
3. Masse in acht gleich grosse Portionen teilen, mit gut befeuchteten
Händen zuerst zu Kugeln, dann zu Laibchen formen.
4. Öl in einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen,
Fleischlaibchen einlegen und bei mittlerer Hitze beidseitig knusprig
braten. Aus dem Fett heben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Zubereitung ca. 40 Min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Schnitzel vom Schweinefilet
Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Den Emmentaler in so grosse Stüc ...
Gefülltes Schweinefilet mit Koriander
Schalotten und Schinken in Butter anschwitzen, Spinat von Stielen befreien und samt dem Koriander dazu geben, leicht pfe ...
Gefülltes Schweinefilet mit Salbeisauce
In das Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden. Innen und aussen gründlich pfeffern und mit einigen Salbeiblättern ...
Schweinefilet in daumendicke Scheiben schneiden. In jede Scheibe eine Tasche schneiden. Den Emmentaler in so grosse Stüc ...
Gefülltes Schweinefilet mit Koriander
Schalotten und Schinken in Butter anschwitzen, Spinat von Stielen befreien und samt dem Koriander dazu geben, leicht pfe ...
Gefülltes Schweinefilet mit Salbeisauce
In das Filet der Länge nach eine Tasche einschneiden. Innen und aussen gründlich pfeffern und mit einigen Salbeiblättern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe