Faschierter Braten im Krautmantel mit Kraut- Paprikag ...
750g Gemischtes Faschiertes | ||
3 Scheib. Toastbrot | ||
2 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
Majoran | ||
Gemahlener Kümmel | ||
Semmelbrösel | ||
FÃœR DAS GEMÃœSE: | 1.5kg Flacher Krautkopf | |
Je 1 grüner, roter und gelber Paprika | ||
1md Zwiebel | ||
Salz, Kümmel, Pfeffer | ||
Suppenwürfel | ||
Ketchup | ||
Etwas Sonnenblumenöl | ||
AUSSERDEM: | 8md Salzkartoffeln (in Salzwasser gekocht) | |
100g Frühstücksspeckscheiben |
Zubereitung:
Toastbrot in Wasser einweichen und gut ausdrücken. In eine Schüssel
geben, mit den anderen Zutaten für das Faschierte zu einem glatten
Teig verkneten und zu einem Striezel formen. Vom Krautkopf den Strunk
mit einem scharfen Messer herausschneiden. Krautkopf in einem grossen
Topf in mit Salz und Kümmel gewürzten Wasser 7 bis 8 Minuten kochen.
Krautkopf aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen, danach
einzelne Blätter ablösen. Die harten Teile der Blätter
herausschneiden. Faschiertes mit den Blättern umwickeln.
Restliches Kraut in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Paprika
ebenfalls klein schneiden. Gemüse in eine grosse Kasserolle geben, mit
Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, Ketchup und einen Schuss Sonnenblumenöl
würzen. Mit etwas Wasser untergiessen. Alles gut verrühren.
Auf das Gemüse das ins Kraut gewickelte Faschierte setzen.
Kasserolle zudecken oder mit Alufolie abdecken. Im Rohr bei 200°C ca.
1 Stunde garen. Zwischendurch eventuell etwas Wasser zugiessen. Nach 1
Stunde den Deckel abnehmen, faschierten Braten mit den Speckscheiben
belegen und nochmals ca. 20 Minuten braten.
Faschierten Braten in Scheiben schneiden, mit dem knusprigen Speck und
dem Gemüse anrichten. Mit Salzkartoffeln servieren.
: O-Titel : Faschierter Braten im Krautmantel mit Kraut-
: > Paprikagemüse und Salzkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelroulade mit Frischkostkümmelkraut gefüllt (*)
(*) O-Titel Kartoffelroulade mit Frischkümmelkraut gefüllt auf Linsenmus Von Kartoffelknödelpulver unter Verwendung ...
Kartoffelroulade mit Frühlingssalaten
Kartoffeln in der Schale dämpfen, danach schälen und durch eine Presse drücken. Kartoffeln mit den Eidottern, Mehl, S ...
Kartoffelroulade Mit Pfifferlingen
Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Pfifferlinge klein schneiden und den Schinken würfeln. Petersilie und Thymian fe ...
(*) O-Titel Kartoffelroulade mit Frischkümmelkraut gefüllt auf Linsenmus Von Kartoffelknödelpulver unter Verwendung ...
Kartoffelroulade mit Frühlingssalaten
Kartoffeln in der Schale dämpfen, danach schälen und durch eine Presse drücken. Kartoffeln mit den Eidottern, Mehl, S ...
Kartoffelroulade Mit Pfifferlingen
Schalotte und Knoblauch fein würfeln. Pfifferlinge klein schneiden und den Schinken würfeln. Petersilie und Thymian fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe