Faschingskarpfen
Karpfenfilets | ||
Mehl | ||
Pflanzenöl | ||
Frühlingszwiebeln | ||
SAUCE: | 200g Creme fraiche | |
Senf | ||
Honig | ||
Olivenöl | ||
Cognac | ||
Salz | ||
UND: | Paprikapulver | |
Roter Pfeffer |
Zubereitung:
Fischfilets mit Zitrone und Salz marinieren, in Mehl wälzen und in
eine geölte Form legen (nicht zusammenstossen). Ringelig geschnittene
Frühlingszwiebeln darüber streuen. Creme fraiche mit etwas Senf,
Honig, Olivenöl, Cognac und Salz aufschlagen. Creme wie eine Maske
über die Karpfenfilets giessen. Mit Paprikapulver und rotem Pfeffer
bestreuen und im Rohr bei 200 Grad 20 Minuten überbacken.
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Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen
Die Fische unter fliessendem Wasser gründlich reinigen, dann mit dem Limonensaft und Salz einreiben. Mit Pfeffer, Peter ...
Gebratene Doradenfilets
Die Dorade filetieren aber nicht häuten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite knu ...
Gebratene Eglifilets an Schnittlauchsauce
Die Zwiebel fein hacken und mit dem Weisswein einkochen lassen, bis sich nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne befin ...
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