Fatush - Brotsalat
1lg Gurke; geschält und gewürfelt | ||
1bn Frühlingszwiebeln geschnitten | ||
200g Radiesli; gescheibelt | ||
3 Tomaten; gewürfelt | ||
1 Scheib. Libanesisches Brot; Pitta | ||
1bn Pfefferminze | ||
1 Grüne Peperoni; gewürfelt | ||
100g Glattblättrige Petersilie grob geschnitten | ||
2tb Zitronensaft | ||
1 geh. TL Salz | ||
Pfefferminzblätter | ||
REF: | Rubrik Michael Merz Meyer's, 46/2001 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heissen
Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkalten lassen.
Sämtliche Gemüse- und Kräuterstücke miteinander vermengen. Mit
Zitronensaft und Salz würzen. Das kalte Brot über dem Salat
zerbröseln. Mit Pfefferminze garnieren und auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelkuchen
Die Mürbeteigzutaten verkneten, auf den Boden der Springform drücken, dabei einen Rand mit hoch drücken, etwas mit ei ...
Apfelkuchen
Aus Mehl, Butter, Puderzucker, einem Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Minu ...
Apfelkuchen
Die Zutaten für den Teig verkneten, Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Äpfel schälen ...
Die Mürbeteigzutaten verkneten, auf den Boden der Springform drücken, dabei einen Rand mit hoch drücken, etwas mit ei ...
Apfelkuchen
Aus Mehl, Butter, Puderzucker, einem Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Minu ...
Apfelkuchen
Die Zutaten für den Teig verkneten, Boden und Rand einer gefetteten Springform damit auslegen. Äpfel schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe