Fatush - Brotsalat

  1lg Gurke; geschält und gewürfelt
  1bn Frühlingszwiebeln geschnitten
  200g Radiesli; gescheibelt
  3 Tomaten; gewürfelt
  1 Scheib. Libanesisches Brot; Pitta
  1bn Pfefferminze
  1 Grüne Peperoni; gewürfelt
  100g Glattblättrige Petersilie grob geschnitten
  2tb Zitronensaft
  1 geh. TL Salz
   Pfefferminzblätter
 
REF:  Rubrik Michael Merz Meyer's, 46/2001
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heissen
Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkalten lassen.

Sämtliche Gemüse- und Kräuterstücke miteinander vermengen. Mit
Zitronensaft und Salz würzen. Das kalte Brot über dem Salat
zerbröseln. Mit Pfefferminze garnieren und auftragen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Friesentorte
Blätterteigplatten einzeln hinlegen und antauen lassen. Dann wieder aufeinander legen und zwei Quadrate ausrollen. M ...
Friesentorte mit Quittenmus
1. Quitten schälen, vierteln, entkernen und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark ...
Friesische Krümeltorte
Butter schmelzen. Mehl und Backpulver mischen. Ei, Zucker und Citroback zufügen. Butter zugiessen und alles krümelig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe