Fatush - Brotsalat

  1lg Gurke; geschält und gewürfelt
  1bn Frühlingszwiebeln geschnitten
  200g Radiesli; gescheibelt
  3 Tomaten; gewürfelt
  1 Scheib. Libanesisches Brot; Pitta
  1bn Pfefferminze
  1 Grüne Peperoni; gewürfelt
  100g Glattblättrige Petersilie grob geschnitten
  2tb Zitronensaft
  1 geh. TL Salz
   Pfefferminzblätter
 
REF:  Rubrik Michael Merz Meyer's, 46/2001
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heissen
Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkalten lassen.

Sämtliche Gemüse- und Kräuterstücke miteinander vermengen. Mit
Zitronensaft und Salz würzen. Das kalte Brot über dem Salat
zerbröseln. Mit Pfefferminze garnieren und auftragen.



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