Fatush - Brotsalat

  1 groß. Gurke geschält undgewürfelt
  1bn Frühlingszwiebeln geschnitten
  200g Radiesli gescheibelt
  3 Tomaten gewürfelt
  1 Scheib. Libanesisches Brot Pitta
  1bn Pfefferminze
  1 Grüne Peperoni gewürfelt
  100g Glattblättrige Petersilie grob geschnitten
  2tb Zitronensaft
  1ts Salz
   Pfefferminzblätter



Zubereitung:
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen
Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen lassen.

Sämtliche Gemüse- und Kräuterstücke miteinander vermengen. Mit
Zitronensaft und Salz würzen. Das kalte Brot über dem Salat zerbröseln.
mit Pfefferminze garnieren und auftragen.
:Notizen (*) : Quelle: Rubrik Michael Merz Meyer's, 46/2001
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrüben-Püree mit Lammlachs
1. Steckrübe putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schälen, abspülen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, wasche ...
Steckrübensalat mit Hasenfilet
Steckrüben mit einem kräftigen Messer grosszügig schälen, in dünne Stifte schneiden, in etwas Brühe 6 bis 8 Minuten ...
Steckrüben-Sellerie-Kartoffel-Gratin
Steckrübe, Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden. Sahne, Salz, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe