Fatush - Brotsalat

  1 groß. Gurke geschält undgewürfelt
  1bn Frühlingszwiebeln geschnitten
  200g Radiesli gescheibelt
  3 Tomaten gewürfelt
  1 Scheib. Libanesisches Brot Pitta
  1bn Pfefferminze
  1 Grüne Peperoni gewürfelt
  100g Glattblättrige Petersilie grob geschnitten
  2tb Zitronensaft
  1ts Salz
   Pfefferminzblätter



Zubereitung:
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen
Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen lassen.

Sämtliche Gemüse- und Kräuterstücke miteinander vermengen. Mit
Zitronensaft und Salz würzen. Das kalte Brot über dem Salat zerbröseln.
mit Pfefferminze garnieren und auftragen.
:Notizen (*) : Quelle: Rubrik Michael Merz Meyer's, 46/2001
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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