Fatush - Brotsalat
1 groß. Gurke geschält undgewürfelt | ||
1bn Frühlingszwiebeln geschnitten | ||
200g Radiesli gescheibelt | ||
3 Tomaten gewürfelt | ||
1 Scheib. Libanesisches Brot Pitta | ||
1bn Pfefferminze | ||
1 Grüne Peperoni gewürfelt | ||
100g Glattblättrige Petersilie grob geschnitten | ||
2tb Zitronensaft | ||
1ts Salz | ||
Pfefferminzblätter |
Zubereitung:
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen
Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen lassen.
Sämtliche Gemüse- und Kräuterstücke miteinander vermengen. Mit
Zitronensaft und Salz würzen. Das kalte Brot über dem Salat zerbröseln.
mit Pfefferminze garnieren und auftragen.
:Notizen (*) : Quelle: Rubrik Michael Merz Meyer's, 46/2001
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinkelschrotsuppe mit Gemüse
Den Dinkel grob schroten und in einem Topf ohne Fett anrösten. mit Wasser auffüllen. Die gekörnte Brühe zugeben und ...
Dinner for Two (16. August 1995)
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: Champignons Griechische Art Hauptspe ...
Dinner for Two (21.6.95)
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: Kräutercremesuppe Hauptspeise: Häh ...
Den Dinkel grob schroten und in einem Topf ohne Fett anrösten. mit Wasser auffüllen. Die gekörnte Brühe zugeben und ...
Dinner for Two (16. August 1995)
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: Champignons Griechische Art Hauptspe ...
Dinner for Two (21.6.95)
Hallo, Freunde des Dinner for Two! Das heutige Menü: Vorspeise: Kräutercremesuppe Hauptspeise: Häh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe