Faulenzerschnitzel

  1 Maggi-Zwiebelsuppe Packung
  0.2l Sahne
  1 Putenschnitzel
  1 Becher Wasser
   Reis als Beilage



Zubereitung:
Schnitzel in eine feuerfeste Form geben und die Zwiebelsuppe darüber
verteilen. Danach 1 Becher Sahne und 1 Becher Wasser darüberschütten.
Das ganze im Rohr bei ca. 180°C (Ober-Unterhitze) eine Stunde dünsten.
Ab und zu den Zwiebel der auf der oberen Schicht schon braun ist,
wieder in die Sauce einrühren, damit er nicht anbrennt.

Den Reis kochen und mit dem Fleisch servieren.

Das Rezept kann auch mit Schweineschnitzel gemacht werden. Diese
benötigen dann ca. 1,5 Stunden im Rohr.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pollo tonnato
: Vor- und zubereiten: ca.fünfzehn Minuten : Ziehen lassen: ca. vierzig Minuten : Abkühlen/kühl stellen: ca. zwei Stunde ...
Pommersche Gans auf Äpfeln
Vorbereitungszeit: 20 Minuten, Garzeit: 2 Stunden Erforderliche Küchengeräte: Zitruspresse, Bratenpfanne mit De ...
Porree-Möhren-Curry
Porree putzen und waschen. In ca. 7 cm lange Stücke scjneiden und längs halbieren. Mit den Schnittflächen auf dieArbeits ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe