Federkohl im Ofen, mit Kartoffeln und Maroni

   Kartoffeln
   Zwiebeln
   Gemüsebrühe
   Federkohl; Grünkohl
   Muskat
   Pfeffer
   Kastanien
   Butter
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln - sowie Zwiebeln - schälen, in dünne Scheiben schneiden
und in eine Gratinform mit Deckel knapp zur Hälfte einfüllen. Mit
Gemüsebrühe gerade bedecken.

Federkohl putzen und kleingehackt auf die Kartoffeln und Zwiebeln
geben. Muskat und frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und im
Federkohl vermischen.

Den Federkohl oben mit einigen - oder mehr, Menge nach Geschmack... -
geschälten Maronie garnieren.

Zugedeckt im Ofen bei kleiner Flamm langsam garen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfach: Bulgursalat mit Gegrillten Gemüsen
1. 450 ml leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und den Bulgur dazugeben, kurz umr ...
Einfach: Erbsensuppe mit Kürbiskernöl
1. Die Erbsen mit 1 1/2 l kaltem Wasser langsam aufkochen, ab und zu durchrühren. Mit Salz würzen, offen etwa 1 1/2 St ...
Einfach: Kalte Kartoffelsuppe mit Melone
1. Kartoffeln waschen, schälen und grob zerteilen. Porree putzen, nur das Weisse und Hellgrüne in feine Streifen schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe