Federweisser-Quiche mit dreierlei Zwiebel

  250g Mehl
  200g Butter
   Salz
   etw. Wasser
   Butter und Mehl für die For
   Trockenerbsen zum Blindbacken
  80g frische Weissbrotbrösel
  0.5tb Thymianblättchen
  250g rote Zwiebeln
  250g Zwiebeln
  30g Butterschmalz
  3 Knoblauchzehen, gehackt
  0.5 Chilischote, gehackt
  5 Frühlingszwiebeln
  200g Quark
  250ml Federweisser
  3 Eier
  2 Eigelb
   Salz, Pfeffer, Muskat
  100g Bergkäse, gerieben



Zubereitung:
Mehl, Butter und Salz mit etwas Wasser zu einem glatten Teig kneten.
Daraus eine Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und im
Kühlschrank etwa eine Stunde ruhen lassen. Den Teig am besten zwischen
zwei Klarsichtfolien dünn ausrollen und in eine gefettete und bemehlte
Quicheform legen. Den Teig mit einer Gabel einstechen, mit Backpapier
belegen, mit Trockenerbsen auffüllen und im vorgeheizten Backofen bei
200



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