Fegato Alla Veneziana

  6md Zwiebeln
  5tb Olivenöl
  0.5l Milch
   Salz, weißer Pfeffer
  150g Polenta (Maisgrieß)
  500g Kalbsleber
  2tb (30 g) Butter
  0.5ts Klare Brühe (Instant)
  3 Stiele Petersilie (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen. 1 hacken und in 1 EL heissem Öl glasig dünsten.
Mit 1/2 l Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen, salzen. Polenta
einstreuen und bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln.
Vom Herd ziehen und zugedeckt ausquellen lassen.

2. Leber abtupfen und in Scheibchen schneiden. Übrige Zwiebeln in
feine Ringe schneiden. 4 EL Öl und Butter in einer grossen Pfanne
erhitzen. Zwiebeln bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 10 Minuten
goldgelb dünsten. Herausnehmen.

3. Leber im Bratfett unter Wenden 2-3 Minuten braten, würzen. Mit 1/8
l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Weitere 2-3 Minuten
offen einkochen lassen.

4. Zwiebeln zugeben, wieder erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, hacken und darüber streuen. Mit der Polenta
anrichten.

Zubereitungszeit: 45 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 570 2390 33 30 38



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vincents Hamburger (Gebratenes Rindfleisch-Tartar)
Idealerweise sollte man das Rindfleisch nicht durch den Wolf drehen, sondern mit einem scharfen Hackmesser in feine Sche ...
Vindaloo (Schweinecurry nach Art von Goa)
1. Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden 2. Kreuzkümmel und Senfkörner in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rühren ...
Virgentaler Schöpsernes
Ein herzhaftes Schmankerl aus Tirol Aus dem gepressten Knoblauch, den fein gehackten Kräutern, etwas Salz, Pfeffer, dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe