Fegato alla veneziana (Kalbsleber auf venezianische Art)
3tb Olivenöl | ||
3 Weiße Zwiebeln | ||
200ml Trockener Weißwein | ||
30g Butter | ||
500g Kalbsleber | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
2tb Petersilie; gehackt | ||
Nach Einem Rezept: | aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag | |
Erfasst: Arthur Heinzmann im April 1997 |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und darin
glasig dünsten, mit Wein ablöschen und 20 Minuten dünsten, bis der
Wein verdampft ist. Die Zwiebeln herausnehmen und beiseite stellen.
Die Butter zerlassen, die Leber in schmale Streifen schneiden, in die
heisse Butter geben und unter ständigem Rühren in 4 Minuten garen.
Die Zwiebeln zufügen, heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Petersilie darüberstreuen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorbraten.
Ein schönes, saftiges Stück Ochsenfleisch (Schweissstück) wird mit Salz und Pfeffer eingerieben und reichlich gespick ...
Schmorfleisch mit jungen Erbsen
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln putzen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die neuen Ka ...
Schmorgerichte (Info)
Schmorgerichte haben ihre grosse Zeit, wenn der Herbst beginnt. Vielleicht, weil sie etwas Zeit brauchen, die man an den ...
Ein schönes, saftiges Stück Ochsenfleisch (Schweissstück) wird mit Salz und Pfeffer eingerieben und reichlich gespick ...
Schmorfleisch mit jungen Erbsen
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln putzen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die neuen Ka ...
Schmorgerichte (Info)
Schmorgerichte haben ihre grosse Zeit, wenn der Herbst beginnt. Vielleicht, weil sie etwas Zeit brauchen, die man an den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe