Feierabend-Imbiss
150g Doppelrahm-Frischkäse | ||
1bn Gehacktem Rucola | ||
Zitronensaf | ||
Pfeffer & Salz | ||
4 Scheib. Roggenbrot |
Zubereitung:
DoppelrahmFrischkäse mit gehacktem Rucola verrühren. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Roggenbrot rösten und mit
dem Frischkäse bestreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crostini di milza (Milken-Crostini)
Crostini di milza (Milken-Crostini) Die Milken von Sehnen und Häutchen befreien und in kleine Stücke teilen. ...
Crostini Di Milza E Fegatini
Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie un ...
Crostini mit Schwarzem Kohl - Crostini col Cavolo Nero
Den Kohl waschen, die harten Stängel entfernen und ca. 10 Minuten kochen. Das Kochwasser abgiessen, aber 1 Tasse davon ...
Crostini di milza (Milken-Crostini) Die Milken von Sehnen und Häutchen befreien und in kleine Stücke teilen. ...
Crostini Di Milza E Fegatini
Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie un ...
Crostini mit Schwarzem Kohl - Crostini col Cavolo Nero
Den Kohl waschen, die harten Stängel entfernen und ca. 10 Minuten kochen. Das Kochwasser abgiessen, aber 1 Tasse davon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe