Feierabend-Imbiss

  150g Doppelrahm-Frischkäse
  1bn Gehacktem Rucola
   Zitronensaf
   Pfeffer & Salz
  4 Scheib. Roggenbrot



Zubereitung:
DoppelrahmFrischkäse mit gehacktem Rucola verrühren. Mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Roggenbrot rösten und mit
dem Frischkäse bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crostini di milza (Milken-Crostini)
Crostini di milza (Milken-Crostini) Die Milken von Sehnen und Häutchen befreien und in kleine Stücke teilen. ...
Crostini Di Milza E Fegatini
Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie un ...
Crostini mit Schwarzem Kohl - Crostini col Cavolo Nero
Den Kohl waschen, die harten Stängel entfernen und ca. 10 Minuten kochen. Das Kochwasser abgiessen, aber 1 Tasse davon ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe