Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen
400g Joghurt (am besten aus Schafsmilch) | ||
100ml Honig | ||
0.125l süsse Sahne | ||
12 Feigen | ||
3tb Walnüsse |
Zubereitung:
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig
gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in
Viertel teilen.
2. Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den
Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen
bestreuen.
3. Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/09/03/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griessflammeri mit Rotweinfeigen
Johannisbeergelee mit Rotwein, Zimt, Zitronenschale und Nelken zum Kochen bringen. Bei starker Hitze auf 1/4 l (bezogen ...
Griessflammerie
Die Milch mit Zucker, Zitronenschale, Salz, Butter und mit Vanillemark und ausgekratzter Vanilleschote aufkochen. Den Gr ...
Griessflammerie mit Backpflaumen und Birnen
1. Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Milch und eine Prise Salz in in einen Topf geben und aufkochen lass ...
Johannisbeergelee mit Rotwein, Zimt, Zitronenschale und Nelken zum Kochen bringen. Bei starker Hitze auf 1/4 l (bezogen ...
Griessflammerie
Die Milch mit Zucker, Zitronenschale, Salz, Butter und mit Vanillemark und ausgekratzter Vanilleschote aufkochen. Den Gr ...
Griessflammerie mit Backpflaumen und Birnen
1. Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. 2. Die Milch und eine Prise Salz in in einen Topf geben und aufkochen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe