Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen

  400g Joghurt (am besten aus Schafsmilch)
  100ml Honig
  0.125l süsse Sahne
  12 Feigen
  3tb Walnüsse



Zubereitung:
1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig
gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in
Viertel teilen.
2. Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den
Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen
bestreuen.
3. Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/09/03/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süße Polenta-Torte
Zubereitung: Sauerkirschen mit Zucker und etwas Honig im Topf aufkochen. Das Maismehl in Milch aufkochen und auch Zucker ...
Süsse Quarkcreme
Hirse, Milch und Wasser in einen Topf geben und auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Dabei ständig umrühren. Damit ...
Süsse Quarkküchlein
Für Babys und Kleinkinder: Hauptmahlzeit Mit dieser Süssspeise bekommt Ihr Kind, was es braucht: Eiweiss durch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe