Feigen in Honigsauce (Hogos villamiel)
300g Getrocknete Feigen | ||
150g Walnüsse | ||
250ml Rotwein | ||
250ml Süsser Sherry | ||
6tb Honig | ||
2 Orangen; Saft | ||
250ml Schlagsahne | ||
Nach Einen Traditionellen: | Rezept aus Spanien - | |
Erfasst von Rene Gagnau |
Zubereitung:
Die Feigen über Nacht in Rotwein und Sherry quellen lassen. Am
nächsten Tag in einen Topf geben und aufkochen. Den Orangensaft
auspressen, die Walnüsse (ein Walnuss pro Portion(en) beiseite legen)
und den Honig dazugeben und fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze
kochen lassen.
Feigen, Walnüsse und den Sud auf Dessertschälchen verteilen,
abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen, über das Dessert geben und jeweils mit einer
Walnuss garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nidlä-Pudding mit Safran und Erdbeerkompott
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Kühl stellen: ca. 3 Std. Für Förmchen von je ca.anderthalb dl, kalt au ...
Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im...
Das Fleisch pfeffern und nur leicht salzen (vor dem Anrichten nachsalzen). In heissem Öl rundherum scharf anbraten, dan ...
Nockerl von Erdbeermousse auf kaltem Rieslingsschaum
62 1/2 ml Weißwein (Riesling) (1/16 l) 1 Ei 2 Essl. Zucker 1/2 Zitro ...
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Kühl stellen: ca. 3 Std. Für Förmchen von je ca.anderthalb dl, kalt au ...
Niederrheinischer Kalbstafelspitz mit Spitzkohl im...
Das Fleisch pfeffern und nur leicht salzen (vor dem Anrichten nachsalzen). In heissem Öl rundherum scharf anbraten, dan ...
Nockerl von Erdbeermousse auf kaltem Rieslingsschaum
62 1/2 ml Weißwein (Riesling) (1/16 l) 1 Ei 2 Essl. Zucker 1/2 Zitro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe