Feigen in Johannisbeergelee

  100g Rotes Johannisbeergelee
  2tb Creme de Cassis
  12 Frische Feigen
  500ml Walnusseis



Zubereitung:
Das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Rühren schmelzen
lassen. Creme de Cassis zugeben und das Ganze offen 2-3 Min. bei
starker Hitze einkochen lassen. Dabei mehrmals rühren. Von den Feigen
Spitzen und Bluetenansatz abschneiden und von den Feigen die Haut
abziehen, Feigen achteln und im lauwarmen Gelee schwenken. Walnusseis
mit einem Portionierer zu Kugeln formen und auf Tellern anrichten.

Pro Portion ca. 347 kcal/1467 kJ

* Quelle: Nach ARd/Zdf 27.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Feige, Eis, P4



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