Feigen in Weisswein

 
Zutaten für 1 l Glas:: 500 g. Feigen, frisch
  500ml Weisswein, trocken
   etwas unbehandelte Zitronenschale
  5tb Streusüsse
   Einmachhilfe



Zubereitung:
Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit Zitronenschale
und 3 El. Streusüsse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen,
Früchte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die
restliche Streusüsse dazugeben.

Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufügen, Sud und Früchte heiss in
das vorbereitete Glas füllen. Glas sofort! verschliessen.

Info: Pro 100 g ca. 70 kcal/293 kJ.

** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 10 Sep 94 00:55:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Dessert, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinzwetschgen
Rotwein, Zucker und Zimtrinde erhitzen. Die entsteinten Zwetschgen in den Rotwein geben und ca. 1 Stunde durchz ...
Rougettemousse und Schneebällchen in geeister Quittensuppe
1/8 l Sahne aufkochen, Rougette darin schmelzen, mit dem Mixstab pürieren. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. ...
Rüblitorte
Die Aprikosen in lauwarmen Wasser ca. 4 Stunden einweichen, abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe