Feigen in Weisswein
Zutaten für 1 l Glas:: | 500 g. Feigen, frisch | |
500ml Weisswein, trocken | ||
etwas unbehandelte Zitronenschale | ||
5tb Streusüsse | ||
Einmachhilfe |
Zubereitung:
Die Feigen verlesen und den Stiel kappen. Weisswein mit Zitronenschale
und 3 El. Streusüsse erhitzen. Feigen einlegen. Einmal kurz aufkochen,
Früchte im Sud 3 Minuten ziehen lassen, noch einmal aufkochen und die
restliche Streusüsse dazugeben.
Einmachhilfe nach Gebrauchsanweisung zufügen, Sud und Früchte heiss in
das vorbereitete Glas füllen. Glas sofort! verschliessen.
Info: Pro 100 g ca. 70 kcal/293 kJ.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 10 Sep 94 00:55:00 +0200
Erfasser: Joachim
Datum: 26.09.1994
Stichworte: Dessert, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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