Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt'
10 Feigen | ||
125g Frischkäse | ||
1tb Haselnüsse,gehackt | ||
1 geh. TL Honig | ||
Himbeeren |
Zubereitung:
Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu
durchschneiden.
Die Viertel so auseinanderziehen, dass sie wie die Bluetenblätter
einer Blume aussehen.
Frischkäse, Honig, gehackten Haselnüssen und ein paar Himbeeren oder
etwas Himbeermarmelade mischen und in die Mitte der Feigenblueten
spritzen.
Mit je einer Himbeere verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Babybrei und Kindernachtisch
Für Babys und Kleinkinder: Erdbeerrezepte Babys sollten einmal pro Tag einen Getreidebrei ohne Milchprodukte bekommen. ...
Backäpfel auf Hirsesauce
Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, in die ausgehöhlten Äpf ...
Backobstcreme
Aprikosen oder Apfelringe mit dem Weißwein aufkochen, ca. 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 sanft kochen ...
Für Babys und Kleinkinder: Erdbeerrezepte Babys sollten einmal pro Tag einen Getreidebrei ohne Milchprodukte bekommen. ...
Backäpfel auf Hirsesauce
Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, in die ausgehöhlten Äpf ...
Backobstcreme
Aprikosen oder Apfelringe mit dem Weißwein aufkochen, ca. 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 sanft kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe