Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt'

  10 Feigen
  125g Frischkäse
  1tb Haselnüsse,gehackt
  1 geh. TL Honig
   Himbeeren



Zubereitung:
Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu
durchschneiden.
Die Viertel so auseinanderziehen, dass sie wie die Bluetenblätter
einer Blume aussehen.

Frischkäse, Honig, gehackten Haselnüssen und ein paar Himbeeren oder
etwas Himbeermarmelade mischen und in die Mitte der Feigenblueten
spritzen.
Mit je einer Himbeere verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelparfait mit weisser Zimtsauce
Für das Krokant den Zucker hell schmelzen und die Mandeln zugeben. Kurz rösten, dann das Krokant auf eine geölte Platte ...
Mandelpudding
Dreiviertel Liter Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. In einem anderen Topf Reismehl, Speisestärke, das ...
Mandelpudding
* Mandeln mit kochendem Wasser übergießen, einige Minuten ziehen lassen, dann das Wasser abgießen, Mandeln kalt abschrec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe