Feigenblüten mit Frischkäse gefüllt'

  10 Feigen
  125g Frischkäse
  1tb Haselnüsse,gehackt
  1 geh. TL Honig
   Himbeeren



Zubereitung:
Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu
durchschneiden.
Die Viertel so auseinanderziehen, dass sie wie die Bluetenblätter
einer Blume aussehen.

Frischkäse, Honig, gehackten Haselnüssen und ein paar Himbeeren oder
etwas Himbeermarmelade mischen und in die Mitte der Feigenblueten
spritzen.
Mit je einer Himbeere verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Orangen-Flammeri mit Vanillesauce
Den Rhabarber waschen und schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke mit dem Zucker mischen und mindeste ...
Rhabarber-Palatschinken und Sauerrahmeis an Erdbeersauce
Vorbereitung (1 Tag im voraus möglich) Eis: Zutaten miteinaner verrühren und in der Eismaschine gefrieren. Palatschink ...
Rhabarberparfait
Rhabarber in Stücke schneiden, mit Wasser 8 bis 10 Minuten dünsten, abkühlen lassen und pürieren. Eigelb mit Zucker verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe