Feigenbowle

  600g Reife grüne Feigen geviertelt
  2tb Brauner Zucker
  0.125l Brauner Rum
  1 Flasche Rosewein
  2 Flaschen Sekt
  1 Flasche Mineralwasser



Zubereitung:
Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende.

Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker bestreuen, den
Rum darübegiessen und alles mindestens 5 Stunden (besser über Nacht)
zugedeckt durchziehen lassen. Dann den Rosewein dazugiessen, vorsichtig
umrühren und Sekt sowie Mineralwasser langsam angiessen.

* Quelle: Falken Mixbuch Gepostet: Thomas Heiland
2:2453/933.3 (54:492/1240) 05.07.1994

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Feige, Bowle, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Campari Blossom
Campari und den Orange Juice in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln giessen und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit O ...
Campari Caribic
Zutaten im Mixer gut durchmixen. Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige E ...
Campari Cocktail
Im Shaker auf Eiswürfel kräftig schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseien, mit Zitronenschale abspritzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe