Feigenbowle
600g Reife grüne Feigen geviertelt | ||
2tb Brauner Zucker | ||
0.125l Brauner Rum | ||
1 Flasche Rosewein | ||
2 Flaschen Sekt | ||
1 Flasche Mineralwasser |
Zubereitung:
Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende.
Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker bestreuen, den
Rum darübegiessen und alles mindestens 5 Stunden (besser über Nacht)
zugedeckt durchziehen lassen. Dann den Rosewein dazugiessen, vorsichtig
umrühren und Sekt sowie Mineralwasser langsam angiessen.
* Quelle: Falken Mixbuch Gepostet: Thomas Heiland
2:2453/933.3 (54:492/1240) 05.07.1994
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Feige, Bowle, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Campari Blossom
Campari und den Orange Juice in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln giessen und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit O ...
Campari Caribic
Zutaten im Mixer gut durchmixen. Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige E ...
Campari Cocktail
Im Shaker auf Eiswürfel kräftig schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseien, mit Zitronenschale abspritzen und ...
Campari und den Orange Juice in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln giessen und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit O ...
Campari Caribic
Zutaten im Mixer gut durchmixen. Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige E ...
Campari Cocktail
Im Shaker auf Eiswürfel kräftig schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseien, mit Zitronenschale abspritzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe