Feigenbowle
600g Reife grüne Feigen geviertelt | ||
2tb Brauner Zucker | ||
0.125l Brauner Rum | ||
1 Flasche Rosewein | ||
2 Flaschen Sekt | ||
1 Flasche Mineralwasser |
Zubereitung:
Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende.
Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker bestreuen, den
Rum darübegiessen und alles mindestens 5 Stunden (besser über Nacht)
zugedeckt durchziehen lassen. Dann den Rosewein dazugiessen, vorsichtig
umrühren und Sekt sowie Mineralwasser langsam angiessen.
* Quelle: Falken Mixbuch Gepostet: Thomas Heiland
2:2453/933.3 (54:492/1240) 05.07.1994
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Feige, Bowle, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kuba - Havana Special
Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. In ein Cocktail- Glas abseihen. : Quelle : aus Miami : Erfasst ...
Kuba - The Papa Hemingway
Raul: Ernest Hemingway liebte Kuba und die grossartigen Möglichkeiten, entlang seiner Küsten zu fischen. Jorge: Einer ...
Kullerpfirsich
* Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. * Den Pfirsich mit einer Gabel oder einem Zahns ...
Alle Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln. In ein Cocktail- Glas abseihen. : Quelle : aus Miami : Erfasst ...
Kuba - The Papa Hemingway
Raul: Ernest Hemingway liebte Kuba und die grossartigen Möglichkeiten, entlang seiner Küsten zu fischen. Jorge: Einer ...
Kullerpfirsich
* Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen. * Den Pfirsich mit einer Gabel oder einem Zahns ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe