Feigen-Chutney
700g Grüne Feigen | ||
250g Zwiebeln | ||
90g Entsteinte Datteln | ||
80g Rosinen | ||
1tb Ingwer frisch gerieben | ||
600ml Weisser Essig | ||
250g Brauner Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Feigen, Zwiebeln und Datteln kleinschneiden und zusammen mit den
Rosinen und dem Ingwer in eine Schüssel geben. Essig und Zucker
aufkochen, darübergiessen und über Nacht stehenlassen.
Am nächsten Tag auf kleinem Feuer langsam zum Kochen bringen und
einkochen lassen.
* Quelle: Nach: Tele 44/94
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Aufbau, Chutney, Feige, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanisches Sauerkraut
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, mit Öl bepinseln und auf dem vorgeheizten Grill oder in der Grillpfanne bei n ...
Mexikanisches Schweineschnitzel
Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer grossen Pfanne in heissem Fett rundrum braunbraten. Dann mi ...
Mexiko-Hackbällchen
:Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2805 kJoule :Eiweis : 45 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm ...
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, mit Öl bepinseln und auf dem vorgeheizten Grill oder in der Grillpfanne bei n ...
Mexikanisches Schweineschnitzel
Die Schnitzel mit Cayennepfeffer bestäuben und in einer grossen Pfanne in heissem Fett rundrum braunbraten. Dann mi ...
Mexiko-Hackbällchen
:Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2805 kJoule :Eiweis : 45 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe