Feigenmarmelade
500g Feigen | ||
250g Zucker | ||
20ml Weißer Rum | ||
Wasser |
Zubereitung:
Die Feigen schälen und entstielen. Zusammen mit 1 Glas Wasser und dem
Zucker in eine Schüssel geben, umrühren und zugedeckt über Nacht
stehen lassen.
Am nächsten Tag den Inhalt der Schüssel bei schwacher Hitze im
Marmeladentopf erwärmen, bis der Zucker sich gelöst hat. Aufkochen
und solange leicht weiterköcheln, bis die Marmelade fertig ist.
Gelierprobe! Die Feigenmarmelade zusammen mit dem Rum in Gläser
füllen.
Ein leichtes Abendessen nach einem heissen Augusttag könnte frisches
Weissbrot mit Feigenmarmelade sein, dazu ein paar Scheiben Wassermelone
und Parmaschinken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkschmarrn mit glasierten Äpfeln
Den Quark, Milch, Sahne, Eigelbe, Vanillemark und Mehl mit einem Stabmixer glattmixen. Die abgeriebene Orangen- und Zitr ...
Quarksouffle mit Apfel-Himbeer-Kompott
Souffleförmchen ausbuttern und mit Zucker bestäuben. Ei trennen. Eigelb mit Quark, Zitronenschale und dem Mark der ha ...
Quark-Souffle Mit Apfel-Himbeer-Kompott
Zwei Souffleförmchen ausbuttern und mit Zucker bestäuben. Das Ei trennen, Eigelb mit Quark, Zitronenschale und dem Ma ...
Den Quark, Milch, Sahne, Eigelbe, Vanillemark und Mehl mit einem Stabmixer glattmixen. Die abgeriebene Orangen- und Zitr ...
Quarksouffle mit Apfel-Himbeer-Kompott
Souffleförmchen ausbuttern und mit Zucker bestäuben. Ei trennen. Eigelb mit Quark, Zitronenschale und dem Mark der ha ...
Quark-Souffle Mit Apfel-Himbeer-Kompott
Zwei Souffleförmchen ausbuttern und mit Zucker bestäuben. Das Ei trennen, Eigelb mit Quark, Zitronenschale und dem Ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe