Feigensenf A la Kaba

  60ml Apfelgelee (ca. 1/2 kleines Glas, welches mit wenig Ingwer, Chili, Koriander, Salbei, Thymian und Zitronenzesten, gekocht wurde- allerdings nicht dominiert von den Gewürzen - also tut es auch das normale)
  2tb Apfelessig
  1tb Balsamico
  1pn Salz
  1lg Blaü Feige, frisch, kleingewürfelt oder z normale
  1.5tb Braune Senfsaat, frisch feingemahlen
  1ts Gelbes englisches Senfpulver



Zubereitung:
Alles zusammen in einem kleinen Töpfchen dicklich einköcheln, geht
ganz fix - der Essig und die Flüssigkeit aus der Feige muss einfach
zum grossen Teil wegdampfen. Heiss in ein Glas füllen und mindestens 2
Tage im Kühlschrank reifen lassen. Ist nicht wie der käufliche und da
ich den Senf nach dem Mahlen nicht siebe, eben auch ein wenig körnig.
Ãœber lange Lagerzeiten muss man sich durch die geringe Menge keine
Gedanken machen.

Schmeckt fein zu Räucherfisch



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