Feigen-Weintrauben-Gratin
12 Feigen | ||
500g helle Trauben | ||
1 Vanillestange | ||
60g Zucker | ||
4 Eier | ||
200ml Schlagsahne |
Zubereitung:
Feigen waschen und halbieren. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen,
halbieren und entkernen. Vanillestange längs halbieren, Mark herauskratzen,
mit Zucker und Eiern in der Sahne verquirlen. Die Früchte in eine Auflaufform
geben, Eiersahne darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 15-20
Minuten gratinieren. Sie können das Gratin heiß oder kalt servieren.
:Notizen (*) :
: : Aus Schöner Wohnen 2.92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Trifle
Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 2 bis 3 cm Stücke schneiden. Wein, Zitronenschale, Zimt und Zucker auf ...
Rhabarber-Weincreme
Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser zugedeckt weichdünsten. Abseihen, anschliessend pa ...
Rharbarbergrütze mit Vanilleschaum
Rharbarber schälen, in Stücke schneiden, mit Wein, Zitronensaft, Wasser, Zucker und Gewürzen weichkochen, mit in ...
Den gewaschenen und geschälten Rhabarber in 2 bis 3 cm Stücke schneiden. Wein, Zitronenschale, Zimt und Zucker auf ...
Rhabarber-Weincreme
Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser zugedeckt weichdünsten. Abseihen, anschliessend pa ...
Rharbarbergrütze mit Vanilleschaum
Rharbarber schälen, in Stücke schneiden, mit Wein, Zitronensaft, Wasser, Zucker und Gewürzen weichkochen, mit in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe