Feine Bandnudeln mit Tomaten und Camembert'

  300g Tomaten
  2 Schalotten
  1tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  1 geh. TL Zucker, braun
  200g Bandnudeln
   Salz
  1 geh. TL Öl
  1 Zitrone
   Pfeffer
   Minzeblättchen
  100g Camembert



Zubereitung:
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten.
Tomaten vierteln, dabei die Kerne entfernen.
Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.
Im heissen Öl glasig dünsten.
Zerdrückten Knoblauch und die Tomaten zufügen und alles bei grosser
Hitze andünsten.
Mit braunem Zucker bestreuen und beiseite stellen.

Nudeln in reichlich Salzwasser mit etwas Öl nach Packungsanweisung
bissfest kochen.
Tomatensosse nochmals erhitzen.

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fein geschnittene Minzeblättchen unterrühren.
Mit den abgetropften heissen Nudeln und Camembertwürfeln vermischen.
Eventuell noch etwas Nudelkochwasser zugiessen.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

28 g Fett Zubereitung ca. 25 Minuten



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