Feine Basilikumcreme auf Kräckern

  250g Butterkäse
  1bn Basilikum
  80g Butter
   Cayennepfeffer, Curry
  1pk Kräcker
  20 Cocktailtomaten (evtl. mehr)



Zubereitung:
Basilikum in einzelne Blättchen zupfen. Butterkäse fein raspeln.
Butter cremig rühren, mit Basilikum und Käseraspeln vermengen. Mit
einer Prise Cayennepfeffer und Curry pikant würzen. Mit einem
Teelöffel auf quadratische Kräcker einen Klacks geben und in die
Mitte jeweils eine halbe Cocktailtomate auf ein Basilikumblättchen
geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, m ...
Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, m ...
Knoblauchbrot
Die ungepellte Knoblauchknolle bei 200° C etwa 30 Minuten im Ofen backen, bis sie sich auf Druck weich anfühlt. Dann d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe