Feine Erbsensuppe

  400g Tk-Erbsen
  0.75l Hühnerbrühe
  2tb Kartoffelpüree-Flocken
  2tb Crème fraîche
   Salz
   Pfeffer a.d.M
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Erbsen in der Hühnerbrühe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. mit
dem Schneidstab des Handrührer oder im Mixer pürieren und evtl.
anschliessend durch ein Sieb streichen.

Suppe wieder erwärmen und mit den Püreeflocken verrühren. Die Suppe
soll cremig sein. Creme fraiche und fein gehacktes Basilikum
unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person ca. : 150 kcal
:Pro Person ca. : 628 kJoule
:Eiweiss : 6 Gramm
:Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten



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