Feine Erbsensuppe
400g Tk-Erbsen | ||
0.75l Hühnerbrühe | ||
2tb Kartoffelpüree-Flocken | ||
2tb Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Erbsen in der Hühnerbrühe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. mit
dem Schneidstab des Handrührer oder im Mixer pürieren und evtl.
anschliessend durch ein Sieb streichen.
Suppe wieder erwärmen und mit den Püreeflocken verrühren. Die Suppe
soll cremig sein. Creme fraiche und fein gehacktes Basilikum
unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Pro Person ca. : 150 kcal
:Pro Person ca. : 628 kJoule
:Eiweiss : 6 Gramm
:Fett : 5 Gramm
:Kohlenhydrate : 19 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
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