Feine Fischsülze

  400g Kabeljaufilet Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
  400ml Fischfond
  3 Tomaten
  6 Blatt Gelatine
  100g Tiefsee-Krabbenfleisch
  8 Stücke davon für später zurückbehalten
  1 Bd. Schnittlauch
  150g Vollmilchjoghurt
   Krabben
   Joghurt
   Salatblätter
   Dill
   Tomatenröschen



Zubereitung:
Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten,
in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Fond
auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurückbehaltenen
Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespülte Förmchen
füllen.

Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und
darübergiessen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein
schneiden, in Vollmilchjoghurt rühren, mit Pfeffer, Zitronensaft
würzen. Sülze stürzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt,
Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.

Pro Portion 280 kcal/1170 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 11 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, Krabbe, Sülze, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüserösti mit Haselnüssen
Haselnüsse grobhacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein sch ...
Gemüsesauce mit Mie-Nudeln
Braucht Zeit! 1. Die Lotusnüsse in einen Topf geben, mit kochendem Wasser übergiessen und 3-4 Stunden einweichen. 2. D ...
Gemüseschaschlik
Paprikaschoten schälen und in mundgerechte quadratische Stücke schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch säubern u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe