Feine Fischsülze
400g Kabeljaufilet Salz, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
400ml Fischfond | ||
3 Tomaten | ||
6 Blatt Gelatine | ||
100g Tiefsee-Krabbenfleisch | ||
8 Stücke davon für später zurückbehalten | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
Krabben | ||
Joghurt | ||
Salatblätter | ||
Dill | ||
Tomatenröschen |
Zubereitung:
Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas
Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten,
in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Fond
auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurückbehaltenen
Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespülte Förmchen
füllen.
Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und
darübergiessen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein
schneiden, in Vollmilchjoghurt rühren, mit Pfeffer, Zitronensaft
würzen. Sülze stürzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt,
Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.
Pro Portion 280 kcal/1170 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 11 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, Krabbe, Sülze, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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