Feine Fischsuppe
100g Fenchelknolle | ||
100g Möhren | ||
50g Lauch (Porree) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Speiseöl | ||
1l Fischbrühe | ||
500g Fischfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Cayennepfeffer, etwas | ||
100g Shrimps |
Zubereitung:
Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei
Zutaten waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen
abziehen, fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Gemüsestreifen
darin kurz andünsten.
Fischbrühe dazugeben, das Gemüse etwa 10 Minuten garen lassen.
Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen,
evtl. von Gräten befreien, in Würfel schneiden, in die Brühe
geben, 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (nicht
kochen), die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Shrimps unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in die Suppe
geben, kurz erhitzen.
:Zusatz :
: : Garzeit
: : etwa 20 Minuten.
:Pro Person ca. : 140 kcal
:Pro Person ca. : 585 kJoule
:Eiweiß : 20 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Salat-Schüssel
Brotteig: Backmischung nach Packungsanleitung mit Hefe und Wasser zubereiten und gehen lassen. Eine Rührschüssel (Durc ...
Gebackene Salbeiblätter
Mehl mi dem Bier verrühren und etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Zimt würzen, die Eier zugeben und den T ...
Gebackene Scampi - Gung Toad
Die Scampi schälen und die Därme entfernen. Waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mehl mit Weisswein, Salz, ...
Brotteig: Backmischung nach Packungsanleitung mit Hefe und Wasser zubereiten und gehen lassen. Eine Rührschüssel (Durc ...
Gebackene Salbeiblätter
Mehl mi dem Bier verrühren und etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz und Zimt würzen, die Eier zugeben und den T ...
Gebackene Scampi - Gung Toad
Die Scampi schälen und die Därme entfernen. Waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mehl mit Weisswein, Salz, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe