Feine Hefewaffeln

  375g Mehl
  0.5 Würfel Hefe
  100ml lauwarmes Wasser
  75g Zucker
  1 Msp. Salz
  4 Eier
  150g zerlassene Butter oder
   Margarine
  125g sauere Sahne



Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken und
die Hefe hinein bröckeln. Die Hefe mit Wasser, etwas Zucker und Mehl
zu einem Vorteig anrühren und etwa 15 Minuten gehen lassen. Den
Vorteig mit dem restlichen Mehl, Zucker und den übrigen Zutaten zu
einem glatten Teig verrühren, 30 Minuten gehen lassen. Das Waffeleisen
aufheizen, eventuell einfetten und goldgelbe Waffeln backen.

Dazu passt Bananenschnee



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernomelett mit Rotwurst und Speck
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heissem Fett langsam ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschn ...
Bauernomelette
Kartoffeln putzen und in Salzwasser als Pellkartoffeln garen. Dann abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Specks ...
Bauernpastete
Bauch, Filet und Leber durch den Wolf drehen. Anchovisfilet wässern und fein hacken, Knoblauch pressen, Wacholderbee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe