Feine Holländische Sosse
4 Eigelb | ||
2tb Wasser | ||
2tb Wein | ||
Zitronengelb | ||
Salz | ||
1 Msp. Zucker | ||
1 Msp. weißer Pfeffer | ||
150g Butter | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zutaten im Kochtopf kalt verrühren. Dann so lange schlagen auf
mittlerer Heissstufe bis die Sauce dicklich wird. Nach und nach die
weiche Butter in Flöckchen zufügen und weiter schlagen, bis sie
sich aufgelöst hat. mit Zitronensaft abschmecken.
Quelle: Das elektrische Kochen Erfasst von Nadja Kramer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Einmachsauce (Sauce Blanquette)
Zwiebelscheiben mit etwas Zitronenschale und einigen zerdrückten Pfefferkörnern in Butter anschwitzen, Mehl darüberst ...
Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Rübchen-Sauce...
Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, das Eisbein und die gespickte Zwiebel hineingeben, die Brühe nur schwach salzen ...
Eisbein mit Apfelsenf
Eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Das Eisbein mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem Wasser ca. 2 Stu ...
Zwiebelscheiben mit etwas Zitronenschale und einigen zerdrückten Pfefferkörnern in Butter anschwitzen, Mehl darüberst ...
Eisbein im Wirsingblatt mit Teltower Rübchen-Sauce...
Einen Liter Wasser zum Kochen bringen, das Eisbein und die gespickte Zwiebel hineingeben, die Brühe nur schwach salzen ...
Eisbein mit Apfelsenf
Eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Das Eisbein mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem Wasser ca. 2 Stu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe