Feine Holländische Sosse

  4 Eigelb
  2tb Wasser
  2tb Wein
   Zitronengelb
   Salz
  1 Msp. Zucker
  1 Msp. weißer Pfeffer
  150g Butter
   Zitronensaft



Zubereitung:
Zutaten im Kochtopf kalt verrühren. Dann so lange schlagen auf
mittlerer Heissstufe bis die Sauce dicklich wird. Nach und nach die
weiche Butter in Flöckchen zufügen und weiter schlagen, bis sie
sich aufgelöst hat. mit Zitronensaft abschmecken.

Quelle: Das elektrische Kochen Erfasst von Nadja Kramer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senf-Dill-Sauce (zu Gravlax)
Erfasser: Christoph Datum: 20.09.1995 Stichworte: Sauce, Fisch, Lachs, P1 ...
Senf-Dip
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr gu ...
Senf-Dip
Alle Zutaten miteinander verrühren. Geeignet für rohes Gemüse, z. B. Tomaten, Zucchini, Gurke, Paprikaschoten, Möhren, R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe