Feine Karottencremesuppe (Diabetiker geeignet)

  500g Karotten
  0.5l Fleischbrühe, klar
  250ml Milch, fettarm
  1bn Sahne-Dickmilch (10% Fett)
   Cayennepfeffer
   Jodsalz
  1bn Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Karotten waschen, abbürsten und in dicke Scheiben schneiden. In der
Brühe sehr weich kochen, dann durchpassieren.

Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch
glattrühren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant
abschmecken.

Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der
Oberfläche verteilen und die Petersilie darüberstreuen.

Info: Pro Portion ca. 512 kJ, ca. 122 kcal, 5 g Eiweiss,
11 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 0,5 BE


Erfasser: Joachim

Datum: 22.03.1995

Stichworte: Suppen, Vorspeise, P4



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