Feine Karottencremesuppe (Diabetiker geeignet)
500g Karotten | ||
0.5l Fleischbrühe, klar | ||
250ml Milch, fettarm | ||
1bn Sahne-Dickmilch (10% Fett) | ||
Cayennepfeffer | ||
Jodsalz | ||
1bn Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Karotten waschen, abbürsten und in dicke Scheiben schneiden. In der
Brühe sehr weich kochen, dann durchpassieren.
Jetzt die Milch dazugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch
glattrühren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant
abschmecken.
Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der
Oberfläche verteilen und die Petersilie darüberstreuen.
Info: Pro Portion ca. 512 kJ, ca. 122 kcal, 5 g Eiweiss,
11 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 0,5 BE
Erfasser: Joachim
Datum: 22.03.1995
Stichworte: Suppen, Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikantes Joghurthähnchen
"Die küchenfertigen Hähnchen je in vier Teile schneiden. In eine Schüssel geben, den Joghurt darübergiessen. Im Küh ...
Pikantes Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Eier in 10 Mi ...
Pikantes Käsesouffle
30 g Butter zergehen lassen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren d erwärmte Milch zugeben. Etwas einkochen la ...
"Die küchenfertigen Hähnchen je in vier Teile schneiden. In eine Schüssel geben, den Joghurt darübergiessen. Im Küh ...
Pikantes Kartoffelpüree
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Eier in 10 Mi ...
Pikantes Käsesouffle
30 g Butter zergehen lassen, das Mehl zugeben und unter ständigem Rühren d erwärmte Milch zugeben. Etwas einkochen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe